Отделы :

Подписка на рассылки

Мелиоративная система восстановлена

09 октября

Государственным инспектором отдела организации земельного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу в сентябре 2017 года в отношении ФГУП «Котласское» проведена внеплановая выездная проверка выданного в 2016 году предписания об устранении выявленного нарушения правил эксплуатации мелиоративной системы, выразившегося в зарастании сорной и древесно-кустарниковой растительностью естественного происхождения мелиоративных каналов осушительной сети.

При осмотре земельного участка (кадастровый номер 29:07:000000:147, категория «земли сельскохозяйственного назначения», разрешенное использование «для сельскохозяйственного использования», местоположение: в районе д. Курцево Котласского района Архангельской области, участок Петрилово площадью 22,4 га), находящемся в аренде у ФГУП «Котласское», установлено, что работы по очистке мелиоративной системы проведены, мелиоративные каналы осушительной сети очищены от сорной и древесно-кустарниковой растительности на всей площади участка.

Таким образом, предписание об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства РФ от 23.09.2016 выполнено в полном объеме.