Отделы :

Подписка на рассылки

О введении части земельного участка в сельскохозяйственный оборот в Приморском районе Архангельской области

03 августа

Осенью 2016 года Управлением была проведена плановая выездная проверка в отношении гражданина К., в ходе которой выявлено, что на части земельного участка, на площади 3715,5 кв.м. не осуществляется сельскохозяйственное производство, а именно: не производятся работы по возделыванию сельскохозяйственных культур, не проводится вспашка, сенокошение, не проводится выпас скота.

В отношении гражданина К. было вынесено постановление об административном наказании по ч. 2 ст. 8.8 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного нарушения сроком до июля 2017 года.

При проведении внеплановой выездной проверки по выполнению требований ранее выданного предписания в июле текущего года было установлено следующее: на площади 3715,5 кв. м. произведено сенокошение. На момент проверки производится сушка травы. Со слов гражданина К. трава после сушки (сено) будет вывезена с участка.

Таким образом, предписание об устранении выявленного нарушения выполнено в полном объеме, часть участка введена в сельскохозяйственный оборот.