Отделы :

Подписка на рассылки

О заседании Рабочей группы по общественному контролю деятельности Управления в рамках реализации реформы контрольно-надзорной деятельности

17 июля

12 июля текущего года в Управлении Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось первое заседание рабочей группы по общественному контролю деятельности Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу в рамках реализации реформы контрольно-надзорной деятельности.

Руководством Управления было одобрено восемь кандидатов для включения в Рабочую группу (Состав рабочей группы http://www.ursn10.ru/anons/utverzhden_sostav_rabochei_gruppi_po_obschestvennomu_kontrolyu.html).

Простым голосованием среди присутствующих, председателем рабочей группы избран Мануйлова Г.Н. (г. Петрозаводск), заместителем председателя рабочей группы Гинтова В.В. (г. Архангельск).

Документы, вынесенные для обсуждения участниками рабочей группы, а именно: План-график профилактических мероприятий Управления, План Управления по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти а также План Управления по реализации мероприятий в области открытых данных, были рассмотрены ими и одобрены единогласно.

Анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Управления и Отчет о работе Управления по рассмотрению обращений граждан и юридических лиц, осуществлении личного приема граждан за 2 квартал 2017 года, также приняты к сведению и признаны членами рабочей группы состоятельными.

Все вопросы, вынесенные на рассмотрение рабочей группы, были единогласно приняты и внесены в протокол с рекомендацией к исполнению.

Принято решение о проведении заседаний Рабочей группы по инициативе ее участников, но не реже одного раза в полугодии.