Отделы:

Лицензионный контроль

07.11.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Управление информирует о выявлении в обороте на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, не соответствующих установленным требованиям.


02.11.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Управление информирует о выявлении в обороте на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, не соответствующих установленным требованиям.


02.11.2018 О подтверждении качества лекарственных препаратов
В связи с подтверждением соответствия качества лекарственных препаратов установленным требованиям Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения упомянутых лекарственных препаратов указанных серий до истечения срока годности.


29.10.2018 О подтверждении качества лекарственных препаратов
Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения лекарственных препаратов указанных серий до истечения срока годности.


23.10.2018 За 9 месяцев 2018 года на территории Архангельской области взыскано штрафов на общую сумму 449,5 тысяч рублей за нарушения в области осуществления фармацевтической деятельности
В ходе контрольно-надзорных мероприятий снято с реализации 87 упаковок контрафактных и незарегистрированных, а также недоброкачественных лекарственных средств.


19.10.2018 Вниманию всех заинтересованных лиц-участников обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Управление информирует о недопустимости обращения ряда иммунобиологических лекарственных препаратов для ветеринарного применения с истекшим сроком действия сертификатов соответствия.


19.10.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Управление Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу информирует о выявлении в обороте на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, не соответствующих установленным требованиям.


16.10.2018 О подтверждении качества лекарственных препаратов
Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения лекарственных препаратов указанных серий до истечения срока годности


16.10.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Управление информирует о выявлении в обороте на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, не соответствующих установленным требованиям


01.10.2018 О выявлении в гражданском обороте недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Управление информирует о выявлении в обороте на территории Российской Федерации лекарственного препарата для ветеринарного применения, не соответствующего установленным требованиям.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 | Вперед